Das Center für HCI der Universität Salzburg (FB Computerwissenschaften) führt in Zusammenarbeit mit der Universität Luxemburg derzeit eine Online-Befragung zum Thema Fahrfähigkeiten und Fahrverhalten von AutofahrerInnen durch. Dabei möchten sie das Fahrverhalten und die Fahrfähigkeiten der folgenden Personengruppen ermitteln:

a) Personen, die regelmäßig oder in regelmäßigen Abständen mit dem Auto fahren
b) Personen, die einen Führerschein besitzen, jedoch derzeit nicht mehr Auto fahren
c) Personen, die nach einer längeren Pause wieder mit dem Autofahren begonnen haben.

Sollten Sie zu einer dieser drei Gruppen gehören, würden sie sich über Ihre Teilnahme freuen!
Als Dankeschön für Ihre Unterstützung können Sie am Ende der Befragung an einer Verlosung von 10 Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils € 20,- teilnehmen!

Zur Online-Befragung gelangen Sie hier:

Bitte leiten Sie den Link auch an andere interessierte Personen weiter.
Der Online-Fragebogen kann auch in englischer oder französischer Sprache ausgefüllt werden.

Vielen herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,
Sandra Trösterer, Magdalena Gärtner, Alexander Mirnig und Alexander Meschtscherjakov